注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

失控-<<約會大作戰12>>讀後感(略透)  

2016-11-13 09:34:59|  分类: 富士見fantasia文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在寒冬降臨天宮市的十二月一日,五河士道毫無預警地做出許多脫離常軌的舉動──

不僅在體能測驗中接二連三地刷新世界紀錄,甚至只是稍微碰觸一下就毀壞了窗戶玻璃或牆壁。這超乎常人的力量──就宛如精靈一般。先前封印的精靈能力超乎負荷,士道因此陷入力量失控的狀態。琴里等人為了以防「萬一」,避免最壞的事態發生而展開行動,然而……

「──來吧,試著讓我迷戀上妳們吧。」

士道展現出的態度與十香等人所熟知的他截然不同。為了拯救以往幫助精靈們的少年,所有人將與他約會,使他迷戀上自己!?(台角官網)

「奥義!瞬閃轟爆破」

又來了.繼八九卷後又一次正篇變得像短篇集那樣,真不知這算不算水字數(苦笑)明明事態超級嚴重,第一次不是精靈而是士道本人產生靈力爆走現象,甚至琴里本人都做好最壞情況下要親手殺死士道,但在作者筆下郤寫出有如搞笑劇般的氣氛,套路也和之前沒兩樣,精靈一個一個排隊來展現自身魅力,平均分配出場機會,順便又將艾蓮耍了一回.雖然商業作這樣弄無可厚非,但也太過火了,唯一還稱得上有趣的大概只剩天使折紙與惡魔折紙的內心掙扎橋段,明明美九那兩卷寫得不錯,這幾卷在搞什麼?

基本上本卷士道的行為舉止完全就是清淡版的折紙,到處留情周遭行.至於狂三現在幾乎成了劇情推動器,戲分不多但每次出場總是能帶出點新信息,這次第二精靈的逃走明顯是某人刻意為之的放長線釣大魚,但相比那邊,PHANTOM的再登場才是關鍵,從她的話中可以看出士道是對未來十分重要的一顆旗子,為了保他她不惜親自來阻擋殺招,真那回憶中的MIO多數也是她本人,這麼看的話她的年齡應該較大,所以,你們懂的(懂什麼?)

馬馬虎虎的一卷,希望十三卷能好些.

P.S:沒想到首卷某招式名會在這再出現XDD

本期金句:


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018