注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

無能為力-<<Re:從零開始的異世界生活6>>讀後感(略透)  

2016-12-15 10:35:39|  分类: MF文庫J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
發誓要向大罪司教貝特魯吉烏斯復仇的菜月?昴,再度以『死亡回歸』回到王都。為了擊退魔女教和拯救愛蜜莉雅,他四處奔走尋求協助,但王位候補人選全都視這樣的他為不成熟而懶得搭理。 就在被眾人所棄、孑然一身的昴放棄一切時,命運的齒輪開始運轉──!

「我……!我,最討厭我自己了!!」

悲嘆自身弱小的吶喊響起時,菜月?昴的異世界生活真正開始了。 超人氣網路小說,再起與反擊的第六幕。──終於開始運轉、最新的英雄傳說。 (青文官網)

無能為力-Re:從零開始的異世界生活6讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

——だって、スバルくんはレムの英雄なんです

真是相當悲慘的轉折卷,如之前所料,被怒火燒得失去理智的昴根本不能正常思考和發言,純綷憑著一股氣勢想去求救,被人嫌棄也沒有辦法,而且白鯨的戰力要比預想高許多,難怪這麼多年都搞不定,可以這次的死亡經歷是有史以來最不愉快的一次,先是害死了蕾姆,連她的一切都被抹成空白,接著是愛蜜莉雅被魔女莫名奇妙幹掉(原來說出「那件事」後死得反而是聆聽者ORZ)最後帕克出來再踩一下,簡直是亂七八糟的悲劇.令人不忍再看.

蕾姆在這幾卷的表現確實把好感度拉到了一個驚人的高度,在旁人厭惡唾棄之時不離不棄,她成功勸說昴「從零開始」的那一段堪稱經典場面,也是首次她將自己的真心話一吐為快,如果昴是真心想做某件事的話,哪怕要犧牲其性命恐怕她也不會皱一下頭.,這份真摰的愛閃耀奪目,把影薄莉雅完全給比了下去(笑)只可惜後半昴的突然振作蠻突兀的,有點銜接不上的感覺,就好像一個成績差的學生突然開竅門門滿分那般奇怪,其實之前也有不少人吐嘈一到最後一輪昴就像打了雞血般行動力意志力智力甚至武力都急速增長,這點作者最好處理得稳一些.

羅茲瓦爾的行動準則越發奇怪,看上去亂搞一通隔岸觀火,但又不留痕迹地將重要信息暗示給昴,似乎很希望由他出面而非本人親自完成,這點讓人看不懂,可能他有苦衷不能明言?其它的線索暫時不明朗,不過有一點我挺好奇,奧托被人稱為戰神的理由是什麼?看他被白鯨追得狼狽不堪,最後還要把昴推下去自救.好吧,就當白鯨太變態,但之前面對教徒時他多數也被幹掉,沒看出來他哪點戰力高,難道是因為和二戰時德國某人同名的關係嗎?(拖)

保持水準的一卷,繼續期待下一卷早日到來.

本期金句:


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017