注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

末日-<<女裝皇家教師06>>讀後感(略透)  

2016-12-17 10:18:28|  分类: ファミ通文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金髮綠眼的你,正是我尋找的勇者!

夏爾(♂)陪同聖羅與龍樹出席羅曼西亞的音樂祭,在船上和聖羅度過快樂的時光,終於抵達目的地!沒想到卻爆發一場護衛吉爾曼也參與的夏爾爭奪戰!在這當中,又有一名紅髮美女出現在夏爾面前,低聲對他說:「請你拯救世界」……?

再加上波拉蘿絲公主、Cosplay少年約崙、甚至詭異的「末日教」登場,使得音樂季蒙上不祥的陰影——奇幻家庭教師喜劇系列,推出令人期待的第六集! (尖端官網)

「迎えに来たわ、シャール」

突然加速的第六卷.我已經不想去吐嘈本作中換裝的頻率高到吓死人,感覺是個人就能來一場女變男或男變女的假面舞會表演,你們的身體結構真的沒有問題嗎?再這樣下去卷末和我說其實兩姐弟應該是兩兄妹我都不會奇怪(炸).而且本卷的主要誤會又是男女性別混亂,真是夠了(囧)相比之下夏爾和聖羅反而成了一股清流,夏爾的成長自不用說,聖羅同樣可愛到不行,加上王妃以前那位社長故事的暗示,羅莉END不可逆.不過目前的她對上古蘭德還是太嫩,被輕易擺了一道.

劇情方面快得有點爆走,又是傳說又是末日教,甚至還出現了真正的惡龍.但是古蘭德這麼一搞我反而更不確定她的真實目的了,如果真如網上猜測是純弟控,那只要一早拉上弟弟遠走高飛不問世事隐居就好,何必多此一舉去做那麼危險而麻煩的事,開連接異界之門又能怎樣?還能心想事成不成?另外夏爾終於向所有人坦白自己男性的身份,這下想百合或基情的大家都可以散了,而龍樹王子與吉爾曼的配對也已上線,接下來就要一口氣攻略古蘭德了.

現代社會的社長大人終於正式亮相(也就露了一面),沒想到竟是個對女性有極不好回憶的人.話說現實世界的歌聲威力也太強了吧?難不成下卷真的要去那邊走一遭?

保持水準的一卷,強烈期待下一卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017