注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

友情-<<不起眼女主角培育法(9)>>讀後感(略透)  

2017-02-25 10:13:11|  分类: 富士見fantasia文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
過去的伙伴英梨梨畫的一張圖在社團裡掀起風波。

出海對勁敵的進化感到顫慄,加藤壓抑不住對好友的惱火,至於應該已經與青梅竹馬和好的我……

新生社團初臨危機,救星竟來自意想不到的地方! (台角官網)

友情-不起眼女主角培育法(9)讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合


「いや、思い切り過ぎだろお前……色んなこと、犠牲にするかもしれないぞ?」
「違うよ……全部を犠牲にしないために、こうするの」
「自分の夢も、友情も……そして、あんたもね?」


雖說本卷重點在於幫助出海擺脫創作低潮期,但真正焦點郤集中在英梨梨與倫也,惠與英梨梨的關係上.盡管英梨梨一直被某人嘲笑是敗犬(真正的敗犬是誰我們都知道),但實際上要不是她被作者以過去劇情殺打壓的話,她和倫也的感情才是最深的,這點從倫也精心策劃的劇本中便可看出,我比較意外的是倫也還真把OOXX的東西也一起寫出來,膽子是有多大?當然對英梨梨而言的確是一劑猛藥,要是有專屬線路的話,本卷就結束了.個人很期待英梨梨看完劇本後的反應,要是一不小心來個英梨梨END也行.

惠的情感流露一卷比一卷明顯,先是明確表露出無法和英梨梨像以前那樣友好的難過心情,之後對伊織甚至開始給他臉色看,在地鐵口看到他來了馬上進站走人,這些越來越人性化的表現是好事,因為有時光看作者的描寫你很難明白她到底在想什麼(囧)被人說重女也無可厚非(拖)不過作為作者親女兒,最後一個不經意的小動作和一句話就把局勢再度拉回對自己有利的方向,先前還說不要吃別人吃過的一半的東西,結果轉頭就當沒說過,這拉好感的熟練度簡直爆表.

至於伊織加入的效果立馬顯現,有他在整個社團運作可說馬力全開,即使有問題也能夠和倫也協手處理,不過感覺對上朱音的團體勝算依然不高,蠻危險的.還有就是拜托作者別再讓詩羽玩「自虐」橋段了行嗎?真的想把她變成痴女?

還算不錯的一卷,繼續期待第十卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017