注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

逐夢者-<<魔彈之王與戰姬17>>讀後感(劇透慎入)  

2018-02-13 12:30:32|  分类: MF文庫J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾蓮和菲尼莉雅各自率軍,在戰場上展開對峙。在降雪的戰場上,為了清算傭兵時期的恩仇,兩人賭上戰姬的自尊,刀劍相向。而莉姆也將採取出乎意料的行動協助艾蓮。

另一方面,堤格爾隻身離開王都,前往荒蕪的原野與嘉奴隆決戰。在這個受到魔物們的影響而逐漸變得詭譎恐怖的世界裡,堤格爾真能奪得勝機嗎?還是說蒂爾?納?法會降臨於世呢?而為了對抗幾乎要掌控吉斯塔特王宮的凡倫蒂娜,蘇菲等其他戰姬所採取的行動又會是?

超人氣最強美少女奇幻戰記,登峰造極的第十七集!(東立官網)

逐夢者-魔彈之王與戰姬17讀後感(劇透慎入) - 羽夜星 - 矛盾集合

「俺は、アルサスの領主。アルサスに生きる民を守るのが、俺の責務だ。死者をよみがえらせることじゃない」

倒數第二卷,收得確實快了些,部分地方草草帶過.尤其是嘉奴隆就那麼簡單地領了便當,而其最終目的第一眼便感覺基情滿滿(誤),只為了復活那位唯一能被稱為摰友的人,不惜做到這種地步的精神固然值得稱贊,兩人奇妙的友情同樣令人稱道,然而和魔物剪不斷理還亂的關係郤令他早早偏離了正道,殺害了如此多無辜之人,落得此下場也無話可說.結果魔物並沒有什麼後手,亏我以為最後某龍會復活.至於蒂爾納法也在短暫露了面吩咐幾句後就消失了,再出現至少要等幾百年後= =

艾蓮與菲尼莉雅的對決不出意外以艾蓮的險勝告終,菲尼莉雅選擇自我了斷在情理中,畢竟失敗的她完全失去了退路.莉姆本卷又玩了一回戰姬COSPLAY(笑)作者就是不肯把雙刀正式送給她(囧)堤格爾魔彈之王的名頭在得到蘇菲證實後算是無可動搖.這下後宮七人組的位置穏如泰山(當然正宮看情況仍舊是公主).蕾琪那邊則是有意外發現,原來黑弓純粹是堤格爾父親運氣好撿到的,大概嘉奴隆自己都想不到當初給自己挖了這麼大一個坑.

凡倫蒂娜果然被推上了最終BOSS之位,她對王子殘存的一點點感情不知道會不會成為勝負手,但她偷襲蘇菲導致其重傷這一舉動讓她的結局注定不會好(個人是不相信川口士會簡單寫死後宮成員,這不像他的作風)加上現在其她戰姬都沒了龍具,如果她真的不要臉一個個玩暗殺那真的很難說.

保持水準的一卷,強烈期待最終卷早日到來.

本期金句:

「所謂的夢想,會一天天隨著懷抱者而改變.有時會順應現實,有時會灌注新獲得的知識或智慧,也可能會因為新的邂逅或是發現而變化形狀.」------------艾蓮
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018