注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

傳說再臨-<<三坪房間的侵略者21+22>>讀後感(略透)  

2017-04-18 13:19:16|  分类: HJ文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政變軍終於展開行動,意圖除掉艾法莉亞皇帝!為了跟徹底失控的軍部一決勝負,提亞和母親決定返回佛德賽,三坪房間的夥伴當然一起隨行。然而政變軍所派遣的殺手,卻已經悄悄來到地球……!孝太郎等人的戰場終於登上宇宙空間!跨越兩千年的時空,青騎士與黃金公主共同締造的全新『傳說』即將揭開序幕!

雖然成功進入了佛德賽星系,但穿過大氣層時所引發的意外,卻讓孝太郎等人分隔兩地。為了與失散的夥伴會合,眾人踏上了旅途,沒想到卻彷彿重現了兩千年前的時空之旅……?

此外,面對軍部所採取的卑鄙手段,意想不到的援軍出現在三坪房間的成員面前!以『行星阿萊亞』為舞台展開的全新傳說,《黃金公主與青騎士篇》第二彈登場!(東立官網)

傳說再三坪房間的侵略者21+22讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合


「また助けてくれたなオライエン。ありがとう」

感覺現在本作的讀後感已經沒什麼可寫的了ORZ.佛德賽動亂篇開幕.兩千年前埋下的因緣終於完全集中到了一起,不得不稱贊阿萊亞的「洗腦功略」效果拔群,令青騎士之名在大多數國民尤其是孩子心中幾乎和正義與無敵劃上等號,這下孝太郎徹底無路可逃(字面意義)基因完全相同早是意料中事,但提亞哭得這麼「淒慘」還是吓了人一跳,或許也只有當事人心中清楚那種不能和心儀之人共度餘生的恐懼感,之後特地去收育兒類書籍更盡顯其少女心.

以目前的戰力來說我實在想不出剩下哪個敵人可以和主角方對敵,基本上把它當成二千年前的話劇重演就行,不僅演員沒變(連士兵A都在原位,難道公主忘了給他加薪升職嗎?XDD)連過程都差不多,而且這次不像之前孤軍奮戰,青騎士的名號在現在成了最大殺器,只要一正式確立身份,加上敵人對他們的實力嚴重錯估,民心所向之下堪稱是內定冠軍.另外某人突變成混亂守序後再洗白一把,隨後又「愛意滿滿」地要和孝太郎並肩作戰,也難怪真耶會無語,好好的正常向CP硬是要被扭成BL配對(囧)

雖說敵方在陰謀未能得逞後依舊胸有成竹,但敗相已露.接下來應該可以直接往結局衝,期待能收得漂亮點.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017