注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

月色真美-<<安達與島村06>>讀後感(劇透慎入)  

2018-01-09 10:00:10|  分类: 電擊文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吵架和好過後,安達與島村看似恢復了以往的關係。

但是,安達對島村的思慕卻不滿足於維持現狀,打算主動向前邁進。隨後迎來的是煙火大會的夜晚。兩人身穿浴衣,走在祭典的喧囂當中。

安達對島村的思慕,將與煙火一同奔上天際。(台角官網)

月色真美-安達與島村06讀後感(劇透慎入) - 羽夜星 - 矛盾集合

「周りとの関係を真っ平らであろうとしすぎる。高さがあることを不自然に思う。あんたはうちの娘の子供とは思えないくらい誠実な子だよ」

安達大勝利的一卷.本回終於對島村的心境有詳細描寫,讓我們第一次見識到這名淡泊少女的內心.因為年幼時覺醒的小小罪惡感,而令她開始思考一些太過成熟的問題.不想陷入復雑的人際關係可以理解,可因此在面對兒時玩伴的老去時,郤連關懷與悲傷的情緒都無法充分表達,未免有些走火入魔.如果不是外婆的開導,恐怕她會走進死胡同,不得不說入間老師筆下的老年人真是魅力四射,看著一股活力十足的年輕範(笑)另外上卷我還感概島村面對安達的控訴竟能如此冷靜,結果只是聽不清楚(爆)這真相太搞笑了XDD

安達那邊就一條直線島村本命,滿滿的思念和各種羞恥系PLAY已經成了每卷的必備演出,不過效果同樣相當顯著,至少在她不懈的努力下,島村的心防正一點點被破開,本來我是想她們的感情還需要一段時間的預熱,結尾竟然給我來了個直球告白,沒有被打斷也沒有假裝聽不到,更不是那種含糊不清的說法,島村也有意識到是那方面的告白,然後就順勢答應了.嗯,總覺得這樣對樽見來說還蠻慘的,個人是覺得和安達相處起來會更辛苦些(拖)這麼一來,差不多該收尾了吧?

還算可以的一卷,期待下一卷早日到來.

P.S:CROSSOVERTIME又到了!島村在老家遇到的岩谷爺爺就是<<6天6人6把槍>>中岩谷香菜的親爺爺.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018