注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

Die hard -<<對魔導學園35試驗小隊12>>讀後感(略透)  

2017-05-21 16:23:08|  分类: 富士見fantasia文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在培訓取締殘存魔力威脅之『異端審問官』的專門機關,通稱『對魔導學園』當中,存在著一支由劣等生拼湊而成的『第35試驗小隊』。颯月奸計得逞,受詛咒的兄妹被迫在末日臨近的世界展開對決。面對妹妹「毀滅萬物,與哮共赴黃泉」的心願,身為兄長的哮也表明決心。

「選擇吧!妳是打算帶著我的憎恨獨自死去……還是與我一同攜手活下去?」

另一方面,被拆散的35小隊隊友們,也與百鬼夜行展開了生死對決。樹夕企圖從她們心中消除掉「草薙哮」的存在,因此,她們冀望能將自身,以及哮的心意傳達給樹夕──!

為各位獻上貫徹永無止境之心願的學園動作奇幻小說!!(東立官網)
 
-對魔導學園35試驗小隊12讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合
 
「桜花、お前の血は――この世の何よりも美味であったぞ」

兄妹對決終極篇.面對妹妹的步步緊逼,哮沒有再像之前那樣猶豫不決,而是狠狠給了對方一個響亮的耳光.正如他所言,即使他因為自身問題犯了種種錯誤,可是若把自己下的殺手都歸在他哥哥頭上,算盘未免打得太好,做錯事就要付出代價.不黯世事的小孩同樣不能免俗.哪怕世界重來,也抹消不了之前的所作所為.當然,樹夕的精神年齡表面來看確實只維持在一個鑽牛角尖的幼兒水平,這倒符合後面眾人三言兩語就令其回心轉意的橋段,看上去像在哄一個亂發氣的嬰兒,所以說可以別再將家務事牵扯到世界身上嗎?(打哈欠)
 
櫻花等人破掉樹夕的幻境完全在意料中,若是放到一年前這些假象或許還能騙騙小兔她們,但在她們完全解開心結時來這手,只會徒增笑柄.弗拉德的死十分可惜,早在未能救出和真的當下,他便己經背負了無法挽回的悔恨,在少女終於成長起來的如今,他終能放下包袱,安心地為「女兒」送上最後的祝福.凶煞的戰鬥總算快走到盡頭,實在可喜可賀,像這種惡心又胡攪蠻纏的敵人往往最令人頭痛,好在他的開掛並非無上限,在遭鐵看穿的那一刻起,被幹掉是早晚的事.
 
鳳颯月的來為這場劇目拉開最後大幕,沒想到他的能力竟然是傳統到不能再傳統的控制他人靈魂,又是讓人惡心的能力,京夜和柚子惠他們看樣子是不會再摻合到其中,所以關鍵戲分集中到了拉碧絲身上,得到拯救世界的力量的她,也等同於為自己埋下了一個好大的死亡FLAG.
 
保持水準的一卷,強烈期待最終卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017