注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

冬去春來-<<成為吸血鬼的你開始一段永恒的愛05>>讀後感(略透)  

2017-07-20 17:35:03|  分类: ファミ通文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「我不准你們交往。」


綾音和詩也終於心靈相通,成為戀人,想不到市子竟然禁止他們在一起!為了隱瞞兩人正在交往的事實,他們只得對周遭的人宣稱「我們沒在交往」。然而,下一場情人節公演是《羅密歐與茱麗葉》。詩也本以為如果是在臺上,就能盡情和綾音演出甜蜜戀情,可是他還有另一個問題要面對──!?


新年參拜、情人節、白色情人節以及嘉蕾娜她們的畢業典禮。由冬至春。開始交往的兩人及周遭的人們編織出的極甜短篇集!(尖端官網)

 

「人は去っても、その人からもらった言葉や、一緒に過ごした思い出は、心に残る」


結果腰斬前出的是短篇集,這倒是符合野村老師說的要按原定步驟出書.其實個人看來綾音和詩也的配對經過這五卷發展已牢固到堅不可催,整頁白紙指日可待.即使兩人因演戲的緣故被迫假扮成毫無關係,但是大家觀察仔細的話很容易發現有貓膩.盡管後面排又刻意安排理歌和姐姐攤牌以及凪乃的宣戰,但其實沒什麼必要,弄得不好還會像某不起眼女主角那樣變成大局已定仍要重復玩弄角色.嘉蕾娜學姐等實力配角都己畢業退場,有這功夫的話不如去關心下偲學姐吧,她那邊面對超級來鈍男的難攻不破要塞可比主角要有看點得多.

 

雫的過去除了和年幼的詩也有交集外依舊沒透露太多有用的東西,不過我越看越覺得像第N輪世界的走向(囧)而且她竟然和市子是那種關係,這一定程度上解釋了她的特立獨行,同時也可能在暗示市子其實從小時候就知道將來的一些事.另外本作從首卷開始就不斷給出男女主角以後會走向悲劇的提示,壽命更是個逃不掉的限制,除非一起變吸血鬼,該不會真走BAD END路線吧?個人有點擔心最後一卷能不能把所有東西都交代清楚.

 

保持水準的作品,期待最後終補完篇早日到來.

 

本期金句:

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017