注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

想象力-<<聖樹之國的禁咒使05>>讀後感(略透)  

2017-08-09 09:23:17|  分类: OVERLAP文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
──殺死賽希莉?亞克萊特。

黑彥打倒四凶災之一的貝修加姆。貝修加姆在臨死之前透露真正的目的,黑彥聽到之後驚愕不已。而吉克和希爾吉絲這兩個賽希莉的跟班又再次遇見四凶災,為了自己的主人,他們毅然決然迎戰這一場絕望的戰鬥,但仍不敵擁有驚人實力的四凶災──就在兩人窮途末路之際,第6院成員希比加米突然出現,他身穿一襲和服,臉上帶著高深莫測的笑容。發誓要再與黑彥一決勝負的希比加米究竟是敵是友……!?

「哈哈哈。來吧──我們來較量一下。」(東立官網)

 想象力-聖樹之國的禁咒使05讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

「己に足りんものが何かわかるか、四凶災?
己に足りていないもの……それは――想像力。」

四凶災完結篇.其實在上卷最強的老大被擊敗後,接下去的戰鬥已經失去了懸念,賽希莉和祖父的配合想不到還挺強的,有多久沒看到這種有魅力的老年角色了?在那麼短的時間內便作好了萬全準備,如果對手不是那種怪物結局真說不好,不過當某人加入戰場後,局面瞬間一面倒.黑彥得到新禁咒後戰力越發朝怪物靠攏,但我猜後面大概很快就會有副作用,而且他的想法有點走極端向的苗頭.另外希比加米一本正經地批評對手缺乏想象力那段實在和<<武裝機甲>>中的加藤久嵩太像了,還能當梗用(索尼全無想象力XDD)

裘莉葉等人的過去首次以斷章形式出現,不得不說裘莉葉從小就是當中的異類,在那種環境中成長竟然還能保持內心的善意與愧疚感,難怪是最正常的人.而希比加米快成多才多藝的代表了,感覺和黑彥決戰前沒人傷得了他.話說原來還有二十個左右的變態,該不會全都要寫出來吧(囧)雖說這作者在刻劃人物上確實有一手,但太多的話難度不小.比起本就是屬「非人」範圍的孤兒們,負責管理的塔索加蕾和艾奇爾歐特更令人在意,暫且可以把他們當成最終BOSS看待.

在所有不必要的人員全數退場後,下卷終於迎來第六院的內鬥篇與中BOSS,只是諾伊絲怎麼看都不像能一挑N的強力角色,哪怕希比加米作壁上觀,光是洛奇亞+裘莉葉+黑彥的三人組根本是天災級別,恐怕又要耍小手段.我是希望這種變態快領便當啦,但估計最多只是退場.

保持水準的一卷,繼續期待第六卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017