注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

亂局-<<魔彈之王與戰姬15+16>>讀後感(略透)  

2017-11-29 16:30:12|  分类: MF文庫J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盧斯蘭王子的回歸,加上國王維克特驟然駕崩,令吉斯塔特覆上了一層動盪的氣息。以王子側近身分逐步掌權的凡倫蒂娜,終於為了實現野心而展開行動,將手中的巨鐮對準了蘇菲。另一方面,菲尼莉雅的雙劍也將莉莎逼入絕境,令戰姬之間的對立成了定局。在混亂的局勢之中,堤格爾表明自己的立場,並為了守護重要的人們,決心投身這場激烈的鬥爭。而在紛爭的背後,嘉奴隆悄然現身,企圖實現魔物們讓女神降世的心願……

在前所未有的危機之中,成為英雄的青年命運究竟為何?超人氣最強美少女奇幻戰記,高潮迭起的第十六集!(東立官網)

「あなたの顔に失格って大きく書いてあげたいわ」

封面詐欺系列(笑)我還以為某人在16卷把新戰姬給幹掉了,結果只是幻覺.這兩卷是凡倫蒂娜大活躍的回合,不再是那種雷聲大雨點小的小動作,而是一連串的計謀連鎖,哪怕失敗了也一幅一切盡在掌握的模樣,總算有陰謀家的樣子了(炸)下手狠,隨機應變的能力較強,最重要的是她的龍技防不勝防,只要玩多一次偷襲解決一個戰姬就能把局勢攪亂.只是可惜了盧斯蘭王子,從劇情中來看他為人正直,有能力有理想,但因為種種緣故被當成了傀儡,本以為凡倫蒂娜對他會手下留情,結果用完即棄,只能說其生不逢時.

感情線方面尘埃落定.柳德米拉正式告白加入戰團,蘇菲婭就差直接投懷送抱,反觀公主成了邊緣人,地位岌岌可危.菲妮莉雅多數會被艾蓮和莉姆聯手擊敗,會不會領便當不好說,不過若要照封面發展,那某人就非死不可.魔物這邊退場速度超快,接下來堤格爾則肯定要和嘉奴作了斷,個人猜想嘉奴可能會鸁,但在關鍵時候大概會被魔物靈魂干撓而導致吞噬失敗.另外兩卷下來基本上都沒什麼大戰役,更多的是戰姬間的單打獨鬥,作者說剩兩卷就結束......略赶進度,雖說夠是夠,畢竟下一卷就可以殺光大部分反派,但要交代的後續不少,希望作者給出一個可以接受的結尾.

保持水準的兩卷,繼續期待下一卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018