注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

獨占慾-<<安達與島村(5)>>讀後感(略透)  

2017-08-29 15:24:28|  分类: 電擊文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假就不能見到島村了……我有太多想和她一起做的事了。像是去祭典、去游泳池游泳、一起吃冰等等……對了,來做一張想做的事情清單吧!我寫我寫我寫我寫……

暑假是個很棒的東西。要說哪裡棒,就是早上不用逼自己起床。可是這個時期沒有事做,感覺時間過得很慢。不知道安達在做什麼呢?在打工嗎?喔,有電話。煙火大會?是可以去啦——

安達與島村的暑假——和去年有些不同的高二暑假即將開始。(台角官網)

獨占慾-安達與島村(5)讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

「大好きだから!しまむらが、大好きだからぁぁぁぁああああああああ!」

進入轉折點的一卷.開頭的假想幼兒園篇己證實了島村近期有嚴重的女難之相(笑)安達不出意外地朝病嬌的方向前進,拿筆記本記錄心情什麼的還能理解,但只是因為對方和其她女孩去祭典玩就打電話「興師問罪」那段破壞力太強,哪怕是男女朋友也未必會如此緊張.不過島村的反應更令人傻眼,僅僅是淡淡的一句真難搞就打發了安達,反過來令對方不知所措,而且看起來她是真的不在意,只是覺得解釋很麻煩,真是個可怕的孩子(茶)當然樽見的行動力和熱度都碾壓害羞的安達也是不爭的事實.

上卷我也就提過,安達的心態是只要島村一個就好的獨占慾,妳一個人OK固然不會影響生活,可是她完全沒考慮過她在學校的處境,島村有自己的社交圈和步調,說難聽點,就算她明天起當安達空氣也可以.這點樽見反而有優勢,適當的距離感使她和島村始終保持在一條穏定的安全線上.如果安達不能有效控制自身的情緒和學會尊重她人,依然腦抽般地只顧自己心情的話,那不管她再怎麼創造回憶,拉近關係,都得不到她想要的真物(比企谷八幡調)

相比她們,永藤和日野的相處模式要容易閃瞎人得多(炸)連帶著島村妹妹都和星宮社產生了不一樣的友情,特別是妹妹得知對方可能會回到外星球時還緊張了一下,之後收到答案時才安心,這怎麼看都是要多出一對CP的節奏(笑)

保持水準的一卷,繼續期待第六卷早日到來.

P.S:感覺插畫變漂亮了,是錯覺嗎?

本期金句:

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017