注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

疑雲密佈-<<在神酒診所乾杯(2)>>讀後感(略透)  

2017-10-25 16:23:22|  分类: 其它文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醫術高超、服務到家、保密第一,神酒醫療團隊,保證手到病除!

齊聚怪胎名醫的神酒診所,專為VIP客戶服務,除了提供一流的醫療,也樂於為客戶解決疑難雜症,例如──醫治突然出現在客戶家的後院,失憶又受傷的女子。女子失去所有記憶,卻說:「我做的炸 要炸了……」她明顯與大樓爆 炸案有關,情況刻不容緩。

擁有超人般的洞察力、能看穿人心的精神科醫生天久翼,將協助這位名叫美鈴的女子找回記憶。而在協助過程中,翼也迎向遲來的初戀……?(台角官網)

「………魔法、使ってみよう」

好吧,看來這部鐵了心要以醫療事件當幌子,實際上寫的郤是完全不相關的東西了ORZ這堆醫生的不務正業已然突破天際,還「厚顏無恥」地拿患者的保守秘密義務當借口去滿足自身的興趣愛好,大概也只有虛構世界能容忍他們這樣的團隊存在吧?(炸)

本回是天久鷹央的哥哥來作主要串連人物,我本來以為初戀是指他小時候便和對方有接觸,誰曾想是真正意義上的初戀(囧)想想也是,像他這樣十分敏感的家夥除非是像本次的失憶女性那樣看不透,不然實在很難走進他心中.所以這次有一點點標題詐欺的嫌疑XDD另外雖然是生死悠關的事件,但由於這群人的氣場和能力太強,各司其職配合得太優秀,讀的時候怎麼也感受不到書中所描寫的緊張感,這點說不上好或不好,但爽快度夠高是事實.

勝己這位名義上的主角本卷基本都在到處跑,除了最後爆走擊敗某人外沒太多表現機會,反而是感情方面有進展,成功利用由香由的情報騙到真美一起約會.(話說貓會感應到主人被搶走而吃醋報復好神奇)至於主線和首卷有點類似,最後都是用作為新生命的未出世孩子來當作最終的勸說武器,當中的反轉劇情不錯,可惜有重復之嫌,感動力度不如上一卷,我只期待翼和美玲會否有進一步發展機會而已(拖)

還可以的第二卷,期待第三卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017