注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

同伴意識-<<歡迎來到實力至上主義的教室05>>讀後感(略透)  

2018-02-21 16:12:48|  分类: MF文庫J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你真的想改變嗎?改變這所學校──

漫長的暑假結束,等著D班的是體育祭。然而,高度育成高中的活動不可能是那種半吊子的東西。在全學年分成紅白兩組競爭勝負的體育祭,D班與A班一起對抗了B班和C班聯盟。甚至據說所有比賽都會排名,每個名次都能得到點數。至今都是扯後腿存在的須藤一舉成了D班王牌,對運動自信滿滿的學生們也大顯了一番身手。

另一方面,堀北則不改自己的作風,與周圍產生摩擦。C班領袖龍園以及潛藏在暗處的叛徒,不可能會漏看這點破綻──!(台角官網)

同伴意識-歡迎來到實力至上主義的教室05讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

「お久しぶりです綾小路くん。8年と243日ぶりですね」

體育祭回合.正式開篇前解答了第四卷的十二生肖謎題,雖然和個人推測的差不多,但這根本無法解釋高原寺是如何腦洞大開直接確定答案的,唯一說得通的就是要麼他通過某些渠道一早得知,要麼他就是真正的天才,完爆本作其他人,若是這樣作者苦心營造綾小路的深不可測一下子變成了被人輕鬆超越的笑話,證明人造永遠比不過天然(笑)

作為重頭戲的體育祭表現只能說一般,當然小打小鬧也是有小打小鬧的玩法,然而D班無愧於「D班」之名,先不提一群不懂妥協的問題兒童和內部叛徒,這些人難道就沒考慮其他班做手腳的可能性嗎?天真地以為有上面看著所以對方不會亂來,一點防備措施都沒有,只顧自己埋頭苦幹,結果被人隨意玩弄不說,須藤打自己人的行為更令人大跌眼鏡,我本以為他早在上次被陷害時就已經吸取教訓,看來苦頭吃得還不夠ORZ堀北的「冷漠症」則愈發嚴重,獨來獨往的她還不如身為棋子的輕井澤有用途,至少那邊聽話又懂配合.

好在盡管D班的大坑不少,但綾小路這回終於肯出工出力,不但主動跑去開導堀北,反陰龍園,最後更在跑道上秀了一把.雖說談不到一鳴驚人,但比起以往的刻意低調,這回稱得上風頭滿滿.我是認為櫛田太過小看綾小路,以為有件有指紋的制服就吃定對方,早晚要被打臉(話說她黑歷史仍舊沒爆)另外堀北這卷和須藤意外地有CP相,說是說同伴意識,但關係感覺進了一大步,要能成一定很有趣.新角色南雲值得留意,某程度上他的理論才是真正意義的實力至上,故事也會更刺激,現在這些學生的壓力根本沒想象中大,完全看不出他們有多恐懼,想挖堀潛能的話,不來個空中獨木橋或皇帝牌可不行(拖走)

一直只聞其名不見其人的坂柳終於正式亮相.一上來就直接向綾小路下戰書,綾小路的回應倒也霸氣十足,只是有C班和B班這兩隻攔路虎在,他們的戰鬥起碼要十卷後吧(玩笑)不過這代表坂柳從一開學就已經盯住了對方,難為她到現在才出擊.

還算可以的一卷,期待第六卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018