注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

傲慢與偏見-<<異世界拷問姬(2)>>讀後感(略透)  

2018-04-26 12:08:31|  分类: MF文庫J |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即使討伐了最上位惡魔「皇帝」與其契約者弗拉德,還是殘留著許多敵人。

為了替今後的戰鬥做準備,櫂人開始學習魔法。在那之後雖然也打倒了「總裁」――但這是個陷阱。弗拉德的老友「大王」菲歐蕾以同胞惡魔的心臟為祭品,封印伊莉莎白的惡魔之力。拷問姬倒下後,惡魔們看準這個好時機展開攻勢――?

綾里惠史×鵜飼沙樹聯手為您獻上異世界黑暗奇幻故事的巔峰之作,浴血白姬的第二集!(台角官網)

傲慢與偏見-異世界拷問姬(2)讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

「さぁ、お相手しよう、『悪魔』達!我が名はヒナ!愛しき櫂人様の永遠の恋人であり、伴侶であり、兵士であり、武器であり、愛玩具であり、性 具であり―花嫁だ!」

惡魔大掃除第二卷,因為主將被幹掉的關係,殘存者大多不堪一擊,作者也意識到不能這麼快完結(拖),所以把「大王」拉出來玩策略,以結果來說算成功,伊莉莎白暫時失去戰力,但誰知櫂人找來更強的靠山(笑)不但有弗拉德的靈魂幫忙,甚至還和皇帝訂下契約,這主角無雙開得那叫一個歡快,一篇好好的黑暗系小說我硬是看出了爽文的風格XDD基本上你完全不用擔心主角們會死,你只需要慢慢欣賞伊莉莎白各種花式處刑法即可,這比正文更有趣.

「大王」的洗白在意料之中,面對世人的醜陋面,她選擇了高人一等的施虐方,然而她並沒有意識到, 正是這種傲慢的想法將她變成了自己原本最討厭的人,自作自受這個詞在她的身上體現得淋漓盡致,最初的目的究竟為何已不重要,重要的是,那個唯一會說真話的園丁早就不在了,凍徹心扉的寒氣中,惡魔發出了最後的狂笑.

小雛的無雙是本卷另一個亮點,和首卷中純粹的搞笑賣萌與因強制力產生的感情不同,這回的兩人算是真正心靈相通,那是只屬於人類才會有的羈絆,如果把B.A.D事件簿的關係套在這裏的話,最後大概是小雛和櫂人結婚,伊莉莎白死亡(或者是永遠離開)收尾.另外明明最強的幾個惡魔都被解決了,王都還被輕易攻下,聖騎士都是廢物嗎?不過從之前的描寫來看他們的確超弱超廢就是了(喂),下卷很可能會是大決戰.唉?那不就是要完結的節奏?(汗)

還算不錯的一卷,繼續期待第三卷早日到來.

本期金句:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018