注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

了斷-<<不正經的魔術講師與禁忌教典10>>讀後感(略透)  

2018-07-25 15:01:42|  分类: 富士見fantasia文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亞瑟洛?葉羅在人世復活後,即將引爆毀滅菲傑德的術式──【米吉多之火】。為了阻止災難發生,葛倫等人動員了學院和宮廷魔導士團的總戰力。

「我知道……或許可以擊敗那傢伙的手段。」

葛倫的萬用王牌。為了使用那個殺手鐧,葛倫必須再一次面對自己那染血的過去。

「明明知道不應該留在這裡……我卻還是依賴了大家。」

此外,在出身的秘密曝光後,魯米亞下定決心要犧牲生命戰鬥,這時另一個自己出現在她的眼前……在世界邁向毀滅之時,兩人和自身的罪惡與過去展開了對峙!(東立官網)

了斷-不正經的魔術講師與禁忌教典10讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

『だから、何度も言ってるでしょう?……人間、舐めすぎなのよ、貴方』

都到了第十卷了,再多重復其戰力不對等等優缺點也沒太大意義,這次就主要說幾個重點.兩位女主角的待遇繼續一天一地(誰是天誰是地你們肯定知道)我很少會覺得角色被捧得很惡心,哪怕強勢如加藤惠我也只覺得有些過分,但西斯蒂娜背後的作者郤做到了,葛倫做個秘密武器突然就良心受不了然後白貓赶快上前,一陣精神安慰大成功順帶來多次賽拉再世,問題是我如何腦補都做無法把兩人重合啊(爆)至於米亞,表面上讓其解開了心結,也讓我們見識到了她的特殊能力,然而她身上落寞的「敗犬味」濃到揮之不散,這麼說吧,要是最後魯米亞大勝利這作者以後不管書多爛我都敗(理直氣壯)

戰鬥部分依舊是老樣子,前期強撐,後期反殺,雖然本卷難得出現所有人同心協力共強敵的熱血橋段,哈雷等多位配角的戲分得以補充,但最後關頭勉強抗住攻擊那段仍逃不脫御都合主義式發展,而且伊芙一下子廢到可怕的地步,往好了想後面一定會有專屬篇章水字數,不過想想剛登場一幅老娘天下第一的氣勢,如今郤只能在角落邊瑟瑟發抖,有種說不出的詭異感.至於賈提斯這邊的強化優待遠超過主角,盡管他的外掛明說一旦用完便是死期,但我猜他多數會變成和凶煞那般喜歡不要臉撿尾刀和不到最終卷最終章絕不死的存在(汗)

亞瑟洛?葉羅從英雄墮落為惡魔的黑歷史片段揭露了不少真相,某童話書似乎已從單純的少兒讀物進化成了精裝游戲攻略?配合納姆露斯的話大致能鎖定平行世界或第N輪的說法,在此個人大膽預測葛倫會和西斯蒂娜以後會來個超時空旅行(私心希望葛倫和魯米亞一起去)另外至本卷為止所有激進派全都消失,代表接下來又會是日常搞笑篇,我要求不高,讓妮娜露臉和葛倫再見個面就行.

還算可以的一卷,繼續期待十一卷早日到來.

P.S:校長先生必須死XDD

本期金句:


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018