注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

矛盾集合

 
 
 

日志

 
 

存在的意義-<<絕對的孤獨者(4)>>讀後感(略透)  

2018-06-21 19:36:29|  分类: 電擊文庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使身陷敵方組織「紅寶石之眼」最強能力者「液化者」的陷阱,實仍然逃出了九死一生的危機,卻因此付出「折射者」小村雛身受瀕死重傷的代價。

冠以孤獨者這個代號的實曾擁有「想從大家的記憶中消失」的願望,不過與雛並肩作戰,與同學箕輪朋美重逢,以及與姊代母職的義姊典江交流,讓他找出自己存在於世的意義,並且祈求雛能夠早日康復。然而,世界並不會等待實這種心境上的變化。危險的黑影悄悄逼近少了成員的「特課」。

「刺擊者」――實與由美子將要挑戰真實身分不明、目的成謎的敵人!(台角官網)

存在的意義-絕對的孤獨者(4)讀後感(略透) - 羽夜星 - 矛盾集合

「僕は、貴方の言葉を信じます。誰かの希望になれるように努力します。そうするためにはスウさん、あなたの力が……存在が必要なんです」

這卷日版用了一年多才寫出來,不會是陷入瓶頸吧?(囧)內容上突然陷入大混戰,不過比起這個.實的孤獨願望看樣子是永遠實現不了了(笑)即使他想方設法與他人保持距離,然而已有的羈絆哪有那麼容易消除,對濫殺無辜者的痛恨,與雛及由美子在戰鬥中經歷的生死瞬間,和朋美重逢後再度成為好友,第一次到朋友家吃飯和一起玩樂,這些日常中的點點滴滴在潛移默化中早就融化了實的內心,而他的能力好像也在呼應他的變化般有了新的進化,沒想到能這樣玩,攻防一體附帶治療,有點犯規啊XDD

本以為液化者怎麼也算個中BOSS,結果中途殺出個不分敵我無差別攻擊的蟲使刺擊者,一下子把局勢攪亂掉.先不提這個全身是謎的敵人,液化者突然間洗白有些看不懂,什麼黑歷史都沒說,莫名奇妙來句因為上次被實的嘴炮說醒了所以就發現自己想守護他人?EXCUSE ME?妳之前的中二發言都是在搞笑嗎?殺了那麼多人然後叫別人別殺不然就會被紅寶石之眼控制,這雙重標準玩得很溜.每個人都要為自己的決定付出代價,真當做了壞事再爆一堆黑歷史便可以被輕易原諒?那還要警察幹嘛?

最後斷得很無恥(拖)正在緊要關頭郤要等下一卷實在過分(日版好像又快一年沒出新刊,把精力全放在能賺錢的那部上了嗎?).另外刺擊者故意不把真面目寫出來這點搞不好在暗示是已出現過的角色.我倒不認為是第三勢力登場,有極大可能只是個人行動.

保持水準的一卷,期待第五卷早日到來.

本期金句:


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018